Selasa, Mei 26Kabar60 | Inspirasi Pembangun Bangsa

Jelang Mubes Pemuda Pancasila ke X, MPW PP Sumbar Gelar Rakor Bersama Pengurus MPC

498 Views

Poto bersama MPW PP dengan seluruh pengurus MPC PP se Sumbar pada acara Rakor. (dok pp)

SUMATERA BARAT, Kabar60.com – Majelis Pimpinan Wilayah (MPW) Pemuda Pancasila (PP) Provinsi Sumatera Barat melaksanakan Rapat Koordinasi (Rakor) bersama pengurus MPC PP se Sumatera Barat. Ini dalam rangka mempersiapkan diri mengikuti Musyawarah Besar Pemuda Pancasila ke X yang akan di gelar di Kota Jakarta pada 25 – 28 oktober 2019 nanti.

Pada kesempatan itu, Ketua MPW PP Sumatera Barat, Erick Hariyona, didampingi sekretaris, Septri, menyampaikan agar seluruh pengurus Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila (PP) se-Sumatera Barat ikut mensukseskan dan mempersiapkan diri dalam mengikuti Musyawarah Besar (Mubes) Pemuda Pancasila nanti.

“Kepada seluruh pengurus MPC Pemuda Pancasila se Sumbar agar terus memaksimalkan konsolidasi organisasi hingga ke pengurus paling bawah. Sebelum mengikuti Mubes Pemuda Pancasila nanti,” himbau Erick, Sabtu (12/10/2019) di Bagan Cafe & Resto, Kota Padang.

Kepada seluruh pengurus MPC Pemuda Pancasila se Sumbar juga diminta agar memaksimalkan program KTAnisasi yang masih jauh dari target yang telah di persyaratkan oleh Majelis Pimpinan Nasional sebagai prasyarat dalam mengikuti kegiatan MUBES.

“Insyaallah, seluruh persyaratan untuk ikut serta dalam Mubes ke X nanti di Jakarta, MPW PP Sumatera Barat sudah terpenuhi dan rakor ini selain memang agenda tahunan juga sebagai rangkaian konsolidasi organisasi sekaligus silaturahim sesama kader PP se-Sumatera Barat,” ujar Erick. (Bisri Batubara)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: